• 贵阳除皱抗衰的秘诀在哪里呢
  • 发布时间:2017-06-14 来源:贵阳美贝尔医疗美容医院

  • 相信很多人都知道,皱纹是女性的天敌,一旦脸上出现皱纹,整个人的颜值大打折扣,所以改善皱纹,重获年轻成为了很多女性的必修课,那么,贵阳除皱抗衰的效果怎么样呢?我们跟随贵阳美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    贵阳美贝尔整形医院专家介绍了以下几种方法:

     

    功能简介:塑美极(热玛吉Thermage),也被称为方格紧肤魔法,是由美国Edward W. Knowlton博士发明,目前以发展到第三代,广受美容行业一致认可。该设备在全球率先采用打格定位技术,治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。这项神奇的非侵入性组织紧缩和塑形先进美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、***安全、随做随走。

     

    治疗原理:针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应 ,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。

     

    治疗范围:

    1、除皱紧肤:额头纹、眼周细纹、鱼尾纹、鼻唇沟、口周纹、唇纹、颈部、手部、全身上下的各种皱纹等;

    2、面部轮廓塑形:面部松弛、双下巴、下颌曲线提眉、小垂眼脸收紧等;

    3、全能抗衰、瘦身、塑形:手臂收紧修形、背部收紧修形、胸型调整、腰腹部收紧。


    以上便是贵阳美贝尔整形医院专家对贵阳抗衰除皱效果怎么样呢的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    贵阳美贝尔整形医院***阅读:

    一:隆鼻手术失败了怎么办" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">硅胶隆鼻手术失败了怎么办 二:注射隆鼻失败该怎么修复好

坐诊医院
  • 地   址贵阳市南明区观水路46号(观水路省委立交桥下建行旁)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目眼部整形,胸部整形,综合隆鼻,吸脂瘦身,皮肤美白等
  • 贵阳美贝尔医疗美容医院创建于1987年,是美贝尔集团在西南地区设立的一家旗舰医院,同时又是韩国最早从事医疗投资的集团之一。本院又名贵阳美...
同院其他医生
  • 牛宝瑞
    职   称:
    擅长项目:逆龄微针、逆龄微雕、微整形改脸型、美贝尔宝马线轮廓提拉术
助美网--特聘整形专家团队展示