• 有鼻炎能不能做鼻翼缩小手术
  • 发布时间:2017-06-14 来源:贵阳美贝尔医疗美容医院

  • 面部鼻当家,拥有一个好看的鼻子对一个人的颜值提升有很大的作用,如果鼻翼过大会使整个面部看起来笨重,可是生活中很多女性鼻子不好看,于是选择鼻部整形,那么,贵阳有鼻炎能不能做鼻翼缩小手术呢?我们跟随贵阳美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    贵阳美贝尔整形医院的专家介绍,通常鼻炎是发生在鼻腔黏膜的慢性病变,和手术实施的部位无关,不过鼻窦炎是禁止做鼻部整形的。

     

    鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。当鼻翼下垂时,可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱。针对这样的情况通过微创作鼻前庭上方或鼻翼外侧基部切口,潜行分离鼻翼缘,在外鼻皮肤与前庭皮肤之间分离出一容纳植入体的腔隙,于鼻翼软骨外侧角上方切取一椭圆型或长方形软骨,将起植入上缩鼻翼处分离之腔隙内,褥式固定移植并留线向下牵引即可。

     

    鼻翼缩小这虽然是一个常见的手术,也是一个很小的手术,但是在手术前我们还是要做好充分的准备,这样才能让我们的鼻翼缩小手术效果达到好。鼻翼缩小手术时间一般是在40分钟左右即可,无需住院,术后观察20分钟就可以回家的。

     

    以上便是贵阳美贝尔整形医院专家对有鼻炎能不能做鼻部整形的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示大家:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    贵阳美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻尖塑形有哪些常见方法? 二:自体软骨隆鼻尖的优点有哪些

     

     

坐诊医院
  • 地   址贵阳市南明区观水路46号(观水路省委立交桥下建行旁)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目眼部整形,胸部整形,综合隆鼻,吸脂瘦身,皮肤美白等
  • 贵阳美贝尔医疗美容医院创建于1987年,是美贝尔集团在西南地区设立的一家旗舰医院,同时又是韩国最早从事医疗投资的集团之一。本院又名贵阳美...
同院其他医生
  • 牛宝瑞
    职   称:
    擅长项目:逆龄微针、逆龄微雕、微整形改脸型、美贝尔宝马线轮廓提拉术
助美网--特聘整形专家团队展示