站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐热线:400-0937-795

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 呆狐网 > 医院大全 > 贵阳美贝尔医疗美容医院 > 贵阳美贝尔去眼袋手术正规吗?好吗?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

贵阳美贝尔去眼袋手术正规吗?好吗?

2017-11-11 贵阳美贝尔医疗美容医院

整形医院

    去眼袋手术的效果可维持十年以上,以后还会有眼袋老化的现象,去眼袋手术之后可能会有后遗症的出现,但都是可以积极避免的。去眼袋手术有可能发生后遗症吗?我们跟随贵阳美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!

去眼袋手术一般是很安全的,不会伤及眼球及视力,积血及发炎的可能性也很小,手术是在局部麻醉下进行,平均需要时间是半个小时左右。术后病人只要休息数天便可照常工作。至于要选择那一种方法消除眼袋比较适合,则需要听取医生的意见。
 
去眼袋手术有可能会失败,就会导致后遗症的发生,这时候就需要眼袋整形失败修复,介绍如下:
 
1.下睑外翻,由于去除眶膈内脂肪过多或缝合眶隔膜过紧导致。处理方法:轻度者可采用局部按摩或局部注射糖皮质激素以促使下睑皮肤松解,一般数月即可复原或改善。严重者则需行游离植皮矫正术的方式来解决;
 
2.下睑皮肤凹陷,多由内眦部皮肤切除量过多引起,引起下泪点外翻,与球结膜分离,产生溢泪症状。处理方法:去脂肪过量或眶隔缝合过紧者则必须再次手术,沿原切口切开,分离皮肤凹陷区及其周围,用周围的轮匝肌和皮下组织修补凹陷。如系眶隔缝合过紧引起,去眼袋手术失败修复必须切开眶隔进行松解;
 
3.泪小点外翻,处理方法:轻度外翻用抗菌眼药水滴眼防止结膜炎症,待消肿后,作眼睑内眦部按摩,如经保守治疗后仍无改善,去眼袋手术失败修复需作内眦Z成形术或局部植皮或皮瓣矫正。
     以上便是贵阳美贝尔整形医院专家详细回答,美贝尔整形医院专家温馨提示大家:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院和有资质的医生,这样手术才能有保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
贵阳美贝尔整形医院推荐阅读:
一:韩式双眼皮的优点有哪些?二:双眼皮术失败的表现有哪些?



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 贵阳美贝尔医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0937-795

整形案例

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0937-795

医院专家团队

牛宝瑞

牛宝瑞 主任医师主主

贵阳美贝尔医疗美容医院 立即预约

特色项目: 逆龄微针、逆龄微雕、微整形改脸型、美贝尔宝马线轮廓提拉术

吸脂减肥效果怎么样 | 双眼皮手术多少钱 | 自体脂肪隆鼻怎么样 | 胸下垂矫正多少钱 | 注射玻尿酸效果怎么样 | 激光祛斑多少钱 | 下颌角整形效果怎么样 | 吸脂瘦腿多少钱 | 咬肌肥大缩小效果怎么样